信件选登
信件标题 想咨询西昌几个文旅项目的进度
信件编号 202004200268 来信时间 2020-04-20 19:56:08
处理情况 办理完成限时件
内容

西昌现在大力发展全域旅游,近几年获得了很大的进步。比如成功创建了首批天府旅游名县。西昌政府也通过走出去请进来的招商方式进行招商引资。成功引进了不少文旅项目。文旅项目能大力丰富西昌的旅游产品,整合西昌的旅游资源。作为长期关注西昌发展的热心市民。想了解一下以下文旅项目和酒店品牌的进度。

第一、2016引进的凉山华谊电影小镇的推进进度和拟建地址。

第二、域上和美的古城文旅项目一墙一街一阁一剧的推进进度。

第三、启迪冰雪小镇的推进进度和选址。

第四、法国DLBT高端康养项目的推进进度和选址。

第五、邛海希尔顿逸林酒店的进度和选址。

第六、洲际酒店的推进进度。

第七、邛海乐古浪国际旅游度假项目悦榕庄的推进进度。

处理结果

先生:

您好!您关于“想咨询西昌几个文旅项目的进度” 的诉求已收悉,经调查,现回复如下:

1.启迪冰雪小镇项目目前已完成规划设计,初步选址于西昌新区,目前正在落实项目用地。

2.邛海希尔顿逸林酒店目前建设稳步推进,项目选址位于108省道缸窑路口处(柏樾酒店隔壁)。

3.西昌邛海天堂洲际酒店项目建设稳步推进,目前酒店主体预应管桩完成75%。

4.邛海乐古浪国际旅游度假项目悦榕庄项目已经签订意向协议,待乐古浪国际旅游度假区相关硬件设施建设完成后,悦榕中国将为西昌带来包括悦榕庄酒店在内的悦榕全系度假产品。

5.凉山华谊电影小镇、法国DLBT高端康养项目由于投资商自身的原因,最终未落地。

6.域上和美的古城文旅项目建设方案通过规委会审批,正在进行施工图设计;目前,项目正在等待完成土地挂牌出让等工作。

感谢您对我们工作的监督和支持。

经办人:孟爽

联系电话:08342287932


    

西昌市文广局    

2020-04-27    

满意度调查
(未投票件按基本满意统计)
进入投票

此事件的处理部门为:西昌市文广旅局,该单位2020年所有办理信件的综合满意度为:
满意:0.0%  基本满意:0.0%  不满意:0.0%