信件选登
信件标题 咨询关于成立工程测量公司需要准备什么材料
信件编号 202004170163 来信时间 2020-04-17 16:13:07
处理情况 办理完成限时件
内容

我们想在西昌市成立一个工程测量的公司,请问需要准备一些什么手续,到哪里去办理,希望有关部门解答。

处理结果

刘先生:

您好!您关于“咨询关于成立工程测量公司需要准备什么材料”的诉求已收悉,现回复如下:

1.按照办理公司营业执照的流程进行即可。

2.办理地点:西昌市风情园凉山民族体育场C3区市场监管局窗口办理。

3.办理流程:手机下载“营商通”APP,注册个人账户-进行实名认证-点击企业开办-选择“企业办理”填写相关资料-选择签名待办提交签名-全体股东签名完毕后指定代表登录个人账号提交材料。

祝工作顺利!生活愉快!

经办人:杨华 卢利霞

联系电话:0834-2163443


西昌市市场监督管理局    

2020-04-21        

满意度调查
(未投票件按基本满意统计)
进入投票

此事件的处理部门为:西昌市市场监管局,该单位2020年所有办理信件的综合满意度为:
满意:90.00%  基本满意:10.00%  不满意:0.00%