信件选登
信件标题 布拖县的烟比外面卖得贵
信件编号 202002240077 来信时间 2020-02-24 10:39:48
处理情况 办理完成限时件
内容

布拖县的超市的烟卖得比外面贵,软云外面也就25,但他们都快要卖到30了,望相关部门及时调查处理。

处理结果

张先生:

您好! 您关于“布拖县的烟比外面卖得贵”的诉求已收悉,经调查,现回复如下:

收到您反映问题后,布拖县市场监督管理局于2020年2月25日中午到布拖县各超市调查,由于烟的零售价格受供需关系影响,属于市场调控的结果,县市场监管局与我县所有超市签订了价格自律建议书,要求各超市明码实价。同时,我局与布拖县烟草专卖局协商,加大该烟市场供应量,缓解市场供需矛盾,同时通过卷烟诚信经营自律系统,建议该款“软云烟”零售价为25.00元/包。

感谢您对政府工作的理解和支持!

经办人:邓文华、马建英

联系方式:0834-853193


布拖县市场监督管理局    

2020-03-01        

满意度调查
(未投票件按基本满意统计)

信件已评价!
此事件的处理部门为:布拖县政府,该单位2020年所有办理信件的综合满意度为:
满意:0.00%  基本满意:0.00%  不满意:100.00%